海淀园工委关于对2015—2017年度推树精神文明创建先进单位进行表彰的通知


2018年06月13日信息来源:海淀园工委

企业各党组织、各单位:

      2015—2017年度,海淀园工委按照区委区政府的工作部署和区文明办的工作要求,以巩固深化文明城区创建成果为统领,积极培育和践行社会主义核心价值观,着力加强思想道德建设,培育良好的文明风尚,大力推进群众性精神文明创建活动,涌现出一批工作扎实、成绩突出、影响广泛的先进典型,分别荣获了市级、区级创建荣誉。

    首都精神文明建设委员会授予北京旋极信息技术股份有限公司“首都文明单位标兵”称号,授予信心控股有限公司、北京国电通网络技术有限公司、北京新联铁集团股份有限公司、汉王科技股份有限公司、北京知识产权保护协会“首都文明单位”称号,海淀区文明办授予北京四方继保自动化股份有限公司等22家企业“海淀区文明单位”称号。

      希望上述单位珍惜荣誉,再接再厉,在海淀园工委的领导下继续在海淀园精神文明创建活动中发挥好模范引领作用。各企业党组织、各单位要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以各级创建先进为榜样,全面做好精神文明建设工作,为建设成为具有全球影响力的全国科技创新中心核心区做出新的更大贡献。

      附件:北京市海淀区精神文明建设委员会《关于2015—2017年度海淀区推树精神文明创建先进有关情况的通报》

 

 

 

                                                                      海淀园工委办公室

                                                                       2018年6月13日

附件:北京市海淀区精神文明建设委员会《关于2015-2017年度海淀区推树精神文明创建先进有关情况的通报.doc
[打印窗口] [关闭窗口]