市区考察组到海淀园工委考察指导北京市优秀思想政治工作者推荐工作


2018年09月06日信息来源:工委办

 
    9月4日,北京市政研会副秘书长王维广、区委宣传部理论组组长张涛一行莅临海淀园工委考察指导“双优”工作。海淀园工委副书记王斌,海淀园企业第三联合党委书记 、北京中视润泽传媒有限公司总经理徐耀东等同志参加了会议。会议由海淀园工委办副主任宾智慧主持。
    会上,海淀园工委办介绍了北京市优秀思想政治工作者推荐评选过程以及被推荐人的先进事迹和工作成绩。海淀园工委推荐人选:海淀园企业第三联合党委书记徐耀东同志,以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指引,以“共建、共享、共成长,融智、融商、融天下”为宗旨,创新打造“12345党建孵化平台”,紧紧围绕基础、创新、服务三方面工作,开创了第三联合党委党建工作的新局面。
    海淀园工委副书记王斌表示海淀园工委在非公企业思想政治工作中,始终坚持服务党员、服务企业、服务发展的理念,以表彰工作向基层一线倾斜为重点, 多方面听取和征求党员、干部、群众及有关部门的意见,按照规定程序向市思想政治工作“双优”评选表彰领导小组办公室择优推荐徐耀东同志为第十四届北京市思想政治工作优秀思想政治工作者。王斌书记肯定了徐耀东同志在海淀园高科技企业从事党务工作二十多年的辛勤付出,徐耀东同志不仅理想信念坚定,对党和事业忠诚,而且连续多年被评为市区级优秀党务工作者,符合评选推荐条件。
    考察组领导在听取了情况介绍后,与徐耀东同志进行了座谈考察,并与海淀园企业第三联合党委其他人员个别谈话进一步了解详细情况。考察组对海淀园企业第三联合党委书记徐耀东同志在党建方面的工作给予鼓励,同时肯定海淀园工委在非公企业思想政治工作中取得的成效,希望海淀园工委继续围绕深入学习宣传贯彻落实“习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神”这条主线,开展好思想政治工作,发掘培养更多的先进典型,充分发挥他们的示范引领作用,将园区科技精英紧紧凝聚在党旗下,为实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。
 

[打印窗口] [关闭窗口]