区委常委周志军到中关村红创空间视察指导工作


2018年07月13日信息来源:海淀园工委组织部

  

  7月12日上午,海淀区委常委、组织部部长、统战部部长周志军到中关村海淀园党群活动服务中心——“中关村红创空间”视察指导工作。海淀园工委常务副书记吴宝华、副书记王斌陪同介绍情况。

  

  “中关村红创空间”是海淀园工委着眼文化与科技深度融合,按照区委关于加强非公企业党建工作意见要求,立足园区党建工作实际,推出的党建与科技融合,集参观学习、教育培训、典型展示、访谈演播、对外宣传、会议服务等六大功能为一体的党群活动服务阵地,也是海淀区委党校海淀园分校的教学基地,面向园区企业、企业党组织和党员开放。

  

  周志军常委全面了解了中关村红创空间的展览展示内容和提供的功能服务内容,听取了园区工委关于中关村红创空间建设情况汇报。周志军常委对园区的党建工作和中关村红创空间的建设表示充分肯定,认为红创阵地充分展示了园区党建的历史,讲好了园区党建和企业党建的故事,把园区的科技特色融入到活动阵地的建设中,体现了海淀的特点。

  

  希望园区工委充分利用这一阵地进一步改进和加大对企业党组织、企业负责人、企业党员的宣传,发挥党校分校教学基地的作用,切实抓好党员的教育培训,把“中关村红创空间”打造成企业党组织、党员和职工群众广受欢迎的红色基地。

[打印窗口] [关闭窗口]