2017年海淀园工委党建工作动态(二十三)


2018年01月16日信息来源:工委组织部

  国人通党支部联合公司办公室举办2017年趣味运动会。趣味运动会包括1分钟踢毽子、快乐6人组、团体8字跳绳、趣味羽毛球、六人七足、团体拔河比赛六大项目,6个团队共110多名运动员参加。

  北京中关村外商投资企业协会举办第二届“爱在中关村,缘于海淀园”单身青年联谊活动,为外资企业单身青年搭建展示自我、放飞心情、婚恋交友结缘平台,提高青年员工的幸福指数,更好地为外资企业稳定和谐发展创造价值提供保障。此项活动也将成为外资协会的品牌持续进行。

  海淀园第五联合党委欣博友党支部组织了包括党员在内的200余名员工,在群英科技园内进行了本支部第一届团体踢毽子比赛。

  海淀园第五联合党委部分支部联合举办“不忘初心跟党走——手绘中国梦”沙画活动,大家用沙画的形式来展现十九大报告的部分内容。

[打印窗口] [关闭窗口]