2017年海淀园工委党建工作动态(二十二)


2018年01月11日信息来源:工委组织部

  博彦科技接待海淀区上地街道工委副书记张华及上地社区属地企业的领导一行60余人前来参观调研。市场与发展部富莉婷为来访领导详细介绍了公司的发展历程和历年获得的行业各项荣誉勋章,公司党委副书记郭俊华介绍了公司党建工作的基本情况和党委成立以来取得的成果,获得了大家的一致好评。

  海淀园联合党委第八届羽毛球比赛在农业大学东区体育馆举行。7个联合党委的近百名运动员参加了比赛。比赛分男单,男双,混双三个项目,经过5个多小时的激烈角逐,产生了各个项目的冠军和各个队伍的团体冠军。

  旋极集团党工企平台承办了公司莲石湖生态公园徒步竞赛活动,此次活动,为大家提供了沟通交流的平台,各部门利用这次机会积极交流,打造了团结友爱的和谐氛围。

  北京恒泰实达党支部部分党员去昌平儿童福利院探望孩子们,为孩子们送去了水果和水饺。

  

[打印窗口] [关闭窗口]