2017年海淀园工委党建工作动态(二十一)


2018年01月05日信息来源:工委组织部

  四方党委以“庆祝十九大,健康每一天,增强凝聚力”为主题,联合工会、团委共同组织了大型奥体森林公园健步走活动。在今后的生活和工作中,四方员工将以更加饱满的精神状态、更加良好的身体素质自觉发挥先锋模范作用,切实将十九大会议精神贯穿于工作全过程,让十九大精神在企业落地生根,开花结果,创造四方股份更好的明天。

  好未来党委、高企协联合党委、海淀人才第一党总支参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,学习和了解党的十八大以来中国特色社会主义建设所取得的伟大成就和宝贵经验。参加活动的党员纷纷表示,展览增强了自豪感、获得感和使命感,自己将结合自身岗位特色,进一步坚定理想信念,强化党性意识,不懈奋斗、砥砺前行。

  海淀园企业第四联合党委和第五联合党委以跨党委、跨支部的合作方式,联合组织党员前往红色革命圣地狼牙山,参观狼牙山五勇士陈列馆,瞻仰狼牙山五勇士纪念碑,学习革命前辈的战斗精神,接受红色革命教育。

[打印窗口] [关闭窗口]