工会牵线,66位海淀园单身职工浪漫寻爱——海淀园工会工委举办联谊活动


2017年11月24日信息来源:工会工委

  日前,海淀园工会工委在怀柔区举办了2017“爱在响水湖”单身职工联谊活动,来自园区高新技术企业工会的66位男女嘉宾浪漫相约,寻找真爱。

  活动在浪漫的音乐声中拉开帷幕。经过分组、自我介绍和互相协作才能完成的游戏,年轻人很快熟悉起来。

  活动组织者把午餐设计成本次活动的重头戏,经过在事先建立的微信群里征求意见,选择了最受大家欢迎的BBQ自助野外烧烤。男女嘉宾10人一组,自行分工,各显所长。有的负责串串,有的负责烧烤,有的负责加炭添火,还有的负责调味。嘉宾们笑逐颜开,一起劳动、一起分享美食,现场气氛欢快而浪漫。

  午餐结束后开展了由男女嘉宾配合的指压板挑战及“8分钟相识”等活动,为青年人提供了更多积极展示自我个性、交流互动、彼此发现、建立感情的机会。

  最终,在精彩的爱情告白环节,5对嘉宾现场成功牵手,活动在全场嘉宾集体送上的祝福声中达到了高潮。

  海淀园工会工委十分关注园区青年的幸福感和获得感,不断搭建学习、沟通、交流的平台,拓宽青年交友渠道,丰富青年文化生活,切实服务青年需求,让园区青年能够展现自我风采,结交真诚友谊,收获爱情和幸福。

[打印窗口] [关闭窗口]