新奥特集团党委召开集体学习会


2018年09月14日信息来源:

  8月30日,新奥特集团党委组织召开主题为《深刻认识和全面落实新时代党的建设总要求》的集体学习会,集团党委书记张式俭主持会议。这是新一届集团党委成立以来组织的第一次集体学习,党委委员、纪检委员及各支部书记支委14人参加了集体学习。

  党委书记张式俭说,“党的十九大报告提出了新时代党的建设总要求,为我们党在新的历史起点上全面加强党的建设指明了前进方向。因此,我们必须对新时代党的建设总要求有深刻认识和全面理解,切实增强‘四自能力’,扎实地把总要求贯彻落实到企业党建和服务企业发展等工作中去,以实际行动提升企业党建工作水平。”

  集体学习会上,传达学习了海淀园工委组织部2018年121号文件“关于开展‘新时代、新担当、新作为’主题宣传教育活动的通知”精神,向各支部下发了《于军同志在区委十二届八次全会上的报告和讲话》。同时,党委还对近期工作进行了部署。

  

[打印窗口] [关闭窗口]