永葆党员初心 凝聚高能力量——北京高能时代环境技术股份有限公司党委


2018年08月15日信息来源:海淀园工委组织部

  2018年8月4日,北京高能时代环境技术股份有限公司党委以“永葆党员初心 凝聚高能力量”为主题,组织党员、发展对象赴狼牙山开展红色主题教育活动。

  高能公司党委每年都会按计划赴革命圣地开展主题教育活动,旨在进一步坚定党员信念,加强党员党性教育,增强责任感和使命感,继承和发扬优良革命传统,深刻领悟革命精神的丰富内涵和精神实质,更好地为公司发展贡献更强大的力量。

  

  活动过程中,全体党员举行了重温入党誓词的仪式,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定的决心,勿忘并践行自己的职责和义务,无论在任何情形下,百折不挠地予以恪守,永葆共产党员的先进性。

  活动中,全体党员、发展对象参观了狼牙山五勇士纪念馆,看着珍贵的历史图片、激扬的纪实文字、真实的先烈遗物,听着讲解员的讲解,大家仿佛都回到了那个战火纷飞的年代,深深地被五勇士的大无畏精神深深感染。全体党员和发展对象顶着酷暑一起登狼牙山,走英雄路,受红色教育,深刻体会先烈们为救国救民而抛头颅洒热血的高尚情怀。

  通过此次活动,让大家受到了一次深刻的革命传统教育和心灵的洗礼,同时也是公司党委凝聚团队力量的一次具体展现。北京高能时代环境技术股份有限公司始终在努力打造一支“人心齐”的企业团队,面对新的形势,全体党员将发挥主力军的作用,团结一致,攻坚克难,始终坚持习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战做出贡献。

[打印窗口] [关闭窗口]