便利蜂党委举办“我是党员 我为自己打Call”主题活动


2018年01月12日信息来源:工委组织部

  为深入学习贯彻党的十九大会议精神,2017年11月17日,便利蜂党委举办“我是党员 我为自己打Call”主题活动。

  活动伊始,便利蜂党委常务副书记带领各支部书记,率先展示宣言。“党员爱豆 我最闪亮”、“我是党员 我为自己打Call”……一句句充满正能量的宣言展现出了党员们明身份、跟党走的决心,更展现出了属于便利蜂拼搏、奋进特色的崭新风貌。

  便利蜂党委强化使命担当,结合企业实际特点,通过党务内网、公众号“红色蜂巢”推送精选文章等,有效引导党员深刻领略十九大会议精神重点。党委通过在此次活动中,设置“十九大热点词汇之你划猜”环节,对党员们近期十九大学习情况进行测验,党员们在激励的竞赛中,争分多秒,欢乐猜词,掀起阵阵热潮。

  活动最后,党员们认真写下庄严承诺。承诺中,“践行党员宗旨 严守政治规矩”的严谨责任心、“让更多人感受到身边的小小幸福”的温暖奉献心等,让所有党员们备受鼓舞。便利蜂党委未来将继续举办 “学习贯彻十九大精神”系列活动,带领企业全体党员激发活力、凝聚力量,齐心齐力共同成长。

[打印窗口] [关闭窗口]