佳讯飞鸿开展“情系学子 捐资助学”活动


2018年01月05日信息来源:工委组织部

  不忘初心,与爱同行。2017年11月17日,北京佳讯飞鸿电气股份有限公司(以下简称“佳讯飞鸿)一行探访位于河北易县的希望小学,并为那里的老师和同学们送去教学用品和学习用具。同行的有佳讯飞鸿高级副总裁、党委书记韩江春、海淀园工委副书记王斌、海淀园管委会产业规划处处长舒毕磊、北京市青少年发展基金会副秘书长汤鸣明、河北省青少年发展基金会副秘书长陈海智等领导。

  海淀园工委副书记王斌指出,自海淀区与河北易县确定对口帮扶关系以来,海淀园管委会多次组织海淀园企业与易县洽谈工作,促进海淀区企业在易县开展合作,推动科技产业及重大项目落地。此次活动正值佳讯飞鸿希望小学捐建10周年之际,祝福孩子们快乐成长,同时也由衷感谢佳讯飞鸿公司心系学子,贡献爱心。

  佳讯飞鸿高级副总裁、党委书记韩江春表示:让孩子们可以在安全、宽敞、舒适的教室里学习,这正是佳讯飞鸿董事会和党委奋斗的动力和目标。佳讯飞鸿一定不忘初心,继续前进,在企业社会责任的道路上,走得更远、更坚定。

  佳讯飞鸿作为海淀区高新技术企业,历经二十余年发展,已经发展成为智慧指挥调度全产业链综合解决方案提供商,未来,佳讯飞鸿在积极推动、助力和参与京津冀产业发展和升级的同时, 仍将继续撒播爱心,传递希望,佳讯飞鸿目前已捐建五所希望小学,捐款捐物近千万元,接下来,将启动第六所希望小学的捐建。佳讯飞鸿会带着感恩的心,继续回报社会,为祖国的花朵撑起一片明媚的天空,为社会发展贡献自己的一份力量。

[打印窗口] [关闭窗口]