大北农集团党建/大行政体系创业工作会在武汉成功召开


2018年01月05日信息来源:工委组织部

  2017年11月5日至7日,大北农集团党建/大行政体系创业工作会在武汉召开。会议以“全面宣传贯彻十九大精神 开创集团党建工作新局面”为主题,集团党委委员、各基层党组织书记及集团各单位大行政体系负责人近百人参会。

  会上,大北农集团党委副书记、副总裁莫宏建同志作了题为《全面宣传贯彻十九大精神 开创集团党建工作新局面》的报告,他强调:一定要在全集团上下迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,并通过此次会议切实把集团广大党员干部和大行政体系人员的思想统一到党的十九大精神上来。随后,参会人员观看了《领航》和《十九大专题新闻》视频,并参加了关于十九大报告内容的专题考试,深入领悟学习十九大报告精神。

  各体系负责人莫宏建、高玉梅、程刚、王晶磊、宋洪芦、张爱平、范晓男七位同志分别就党建工作手册、创业人才工作手册等内容的执行与修订情况进行了详细阐述;集团纪委书记李军民、福州生物党总支书记王燕蔚以及集团党委办公室王凌云和夏雪四位同志,分别对习近平总书记十九大报告的第一至第五部分和第十三部分展开探讨;福州生物党总支书记王燕蔚,宁夏大北农党总支委员赵成友、金色农华党总支书记刘彩霞、绿色农华党总支书记徐万涛、茂名大北农党支部书记阮家彬以及南宁大北农党支部张先锋等六位同志分别就如何加强各支部党建工作与大家进行交流分享。

  最后,集团党委委员、纪委书记、作物科技产业总裁办主任李军民同志做总结,他号召全员统一思想、统一要求,继续深入宣贯、学习十九大报告精神,力推集团党建工作再攀新台阶。

  

[打印窗口] [关闭窗口]