海淀园认真落实海淀区2018年度全面从严治党主体责任检查考核部署会会议精神


2018年08月27日信息来源:

   根据《海淀区2018年度全面从严治党主体责任检查考核部署会》通知安排,海淀园工委高度重视,工委办立即落实。会前,工委常务副书记吴宝华要求工委办通过OA通知园区各部门负责人、纪检委员在分会场参加视频会议,第一时间全面了解工作部署和工作要求。

   会后,工委领导要求工委办根据会议精神,结合园区工作实际,进一步研究细化《2018年海淀园全面从严治党主体责任检查考核指标》,做好相关工作安排。同时,提醒各部门要高度重视落实全面从严治党主体责任全程记实平台填报工作,进一步提高手机APP的填报率,确保班子成员个人记实填报及时、规范、准确。各部门要对照考核指标,不断完善各项工作制度,查漏补缺,总结经验,促进园区从严治党主体责任落实落细,为今年的全面从严治党主体责任检查打下坚实基础。

[打印窗口] [关闭窗口]