海淀园对新任职干部开展廉政谈话


2018年07月30日信息来源:

海淀园对新任职干部开展廉政谈话

 

    7月16日,海淀园召开干部任职谈话会,对新任职科级干部开展廉政谈话。海淀园工委副书记王斌出席。

   会上宣布了干部任免决定,新任职干部逐一从目前的思想、工作、作风等几方面发言表态,表示今后不断提高思想认识,提升业务能力,加强对党纪党规的学习,落实好分管领域的党风廉政建设主体责任,做到廉洁清正。

  工委副书记王斌同志代表海淀区副区长、海淀园工委书记、海淀园管委会主任李长萍同志和工委常务副书记吴宝华同志对新任职干部表示祝贺,并提出三点要求:一是要牢固树立大局意识,增强责任感、使命感,维护团结,推动各项工作的落实;二是要加强党章党纪党规的学习,增强政治觉悟,提高政治站位;三是要廉洁自律、奉公履职,在服务企业的过程中,做到清正廉洁,远离纪律红线,做让组织放心、群众满意、大家服气的科级干部。

 

 

 

[打印窗口] [关闭窗口]