吴宝华常务副书记与知产处(区知产局)同志进行座谈交流


2018年03月02日信息来源:

 
    为持续深入推进机关作风建设,充分了解机关工作人员的思想、工作及生活状态,以更好地研判和指导工作, 3月1日,海淀园工委常务副书记吴宝华同志与知产处(区知产局)全体同志进行了座谈。
    座谈会气氛轻松活跃,与会人员积极发言。知产处同志逐一对各自的工作职责、思想状况和对工作的建议等进行了汇报。吴宝华书记代表李长萍副区长和园区领导班子对知产处全体人员的辛勤工作表示慰问和感谢,同时对下一步工作提出几点要求:一是作风要过硬。要毫不松懈纠“四风”,持之以恒正作风,切实抓好作风建设,继续传承园区优良传统,加强学习,提升自身,擅打硬仗,全力投身中关村科学城建设。二是工作要创新。中关村科学城建设离不开良好的法制环境建设做保障,这就要求知产工作要面对挑战,勤于思考,勇于谋划,敢于创新,促进业务工作顺利开展。三是制度要夯实。在服务企业的过程中,要严格按照制度办事,严格执行审批手续,努力构建“亲清”政商关系,坚决落实好各项纪律要求,把党风廉政建设工作抓在日常,形成长效。
    海淀园知产处(区知产局)处长(局长)刘向阳同志在会上表示,知产处全体同志要认真落实吴宝华书记的各项工作要求,加强对自身的管理,不断学习,结合自身的工作,做好创新,抓好落实,为中关村科学城建设做出贡献。
 

[打印窗口] [关闭窗口]